А вы знали, что упаковка может вызывать изменение запаха или вкуса?

Процесс ухудшения качества продуктов происходит под воздействием химических, биохимических, биологических факторов, в результате проникновения воздуха, света, микроорганизмов, либо в связи с изменением положенной температуры или при условии прямого контакта с упаковкой.

Существует ряд тестов: хроматографические, спектроскопические аналитические методы анализа, используемые в сочетании с органолептическими тестами. Все эти тесты проводят специалисты для определения наличия летучих веществ, которые могут потенциально изменить вкус продукта и запах.

Какую краску нужно использовать для печати пищевой упаковки?

BoFood Organic от компании «epple» — это настоящая революция. Офсетная органическая краска номер один для печати внутренней стороны упаковки пищевых продуктов (потенциальный прямой контакт с пищевыми продуктами).

Уникальное свойство краски обусловлено тем, что используемые ингредиенты протестированы, сертифицированы и разрешены для печати упаковки, которая имеет прямой контакт с продуктами питания. Теперь производители пищевых продуктов получили множество новых возможностей для инновационных упаковочных решений.

BoFood Organic Yellow70-1005

BoFood Organic Magenta70-1006

BoFood Organic Cyan70-1007

BoFood Organic Black70-1008

В дополнение к краске разработан лак BoFood Organic 2100. Лак на водной основе был специально разработан для комбинирования с офсетными красками Bofood Organic. Этот лак также состоит исключительно из компонентов, одобренных для использования при печати упаковки пищевых продуктов.

Специалисты компании «Мультилейбл» готовы оказать всестороннюю техническую поддержку, гарантировать правильный подбор краски и помощь в достижении необходимого результата.

По вопросам получения технических консультаций звоните по телефону: +38 (067) 100 41 52 , +38 (067) 409 72 22